Майское обновление TERA

Обновление в TERA от 18 мая 2016 года принесет множество нововведений, увлекательных приключений, эпических сражений с новыми противниками и многое другое!

 

Новый класс

Самое ожидаемое нововведение — новый класс Шиноби. Быстрые и ловкие представительницы расы Элин покажут своё мастерство владения особым оружием и станут отличным дополнением любой команды в подземелье или на боевой арене.

При входе в игру игрока встретит особый баннер, благодаря которому можно будет сразу перейти к созданию нового персонажа. Специально для Шиноби были подготовлены новые прически и черты лиц Элин!

Новые подземелья

Игроков ждут совершенно новые подземелья, а также возвращение старых.

  • Лаборатория Берна
  • Лаборатория Берна (сложно)

Оба режима данного подземелья предназначены для групп, состоящих из 7 человек. Для нормального режима уровень снаряжения должен быть не ниже 397, для сложного — 409. В качестве трофеев здесь можно получить снаряжение Берна.

  • Убежище Дуриона
  • Убежище Дуриона (сложно)

Данное подземелье предназначено для групп, состоящих из 5 человек. Для нормального режима уровень снаряжения должен быть не ниже 409, для сложного — 414. В качестве трофеев здесь можно получить украшения Тирана.

  • Небесный Колизей

Подземелье предназначено для прохождения в одиночном режиме. При достижении 65 уровня персонаж получит особое задание и отправится покорять поднебесную арену, отражая волны монстров.

В легендах Арбореи говорится о мерзких тварях, которые когда-то существовали, чей внешний вид внушал страх даже самым храбрым героям. Ужасные монстры были невероятно сильны и коварны, и одолеть их могли лишь избранные воины. И теперь они снова возвращаются!

Вновь будут открыты для прохождения следующие подземелья:

  • Абсцесс
    Данное подземелье предназначено для групп, состоящих из 7 человек, уровень снаряжения которых должен быть не ниже 355.
  • Абсцесс (сложно)
    Данное подземелье предназначено для групп, состоящих из 5 человек, уровень снаряжения которых должен быть не ниже 409.
  • Замок Чудес
    Данное подземелье предназначено для групп, состоящих из 10 человек, уровень снаряжения которых должен быть не ниже 409.
Полёты

Небеса Арбореи давно манили путников своей безмятежностью и особенной красотой. И теперь у героев появится возможность отправиться исследовать воздушные потоки, оседлав особенных крылатых питомцев! 

Летать в режиме свободного полета можно будет в следующих локациях:

  • Велика, Окраина Велики
  • Остров Зари
  • Вал-Орин: Дикарский Предел, Экс-Прима, Долина Источников, Верхний Дозор, Окрестности Верхнего Дозора, Аркс-Умбра
Другие изменения
  • Остров Зари

На пылающем острове произойдут некоторые изменения, призванные сделать охоту на монстров еще интереснее. Игроков ждут новые сюжетные задания, обновление ассортимента магазина эссенций и стоимости предметов. Также будут изменены награды Авангарда за поручения.

Кроме этого, на острове можно будет встретить монстров низшего ранга, за убийство которых можно получить положительный эффект, увеличивающий силу и шанс критического удара.

  • Зачарование предметов

Для каждого героя особое значение имеет зачарование экипировки. Чтобы стать самым сильным воином, необходимо получить самое сильное снаряжение и улучшить его характеристики до максимума. Изменения в системе коснутся сырья — для зачарования снова могут быть использованы предметы той же ступени, что и зачаровываемый предмет. Предметы можно будет зачаровать таким образом только до +12. Специальное сырье после разбора снаряжения 8 ступени больше не будет выдаваться.

  • Обновление интерфейса

Будет изменен интерфейс поиска гильдий. Теперь он станет еще удобнее для использования и упростит поиск гильдии по интересам.